如何删除iOS照片流中的照片

iOS5增加了照片流(Photo Stream),当使用同一个iCloud帐号登录不同的iOS设备并开启照片流以后,会自动将30天内新近增加的照片WIFI同步到其他设备。不过有点不方便的是,照片流中显示的照片只能复制,不能删除。关闭照片流以后再次开启依旧会将原来保存在照片流中的照片同步下来。

在iPhone、iPad上关闭照片流会提示删除照片,不过删除的是已经保存到本地的照片流中的照片。再次开启照片流以后,还是会重新下载旧的照片。

如果要彻底删除照片流中的照片,需要登录iCloud.com进行操作。

进入iCloud帐号以后,点击右上角的个人图像或名字,进入设置页面。

计入设置页中的『高级』选项,点击『重设 Photo Stream』

操作完成后,照片流中的照片就由iCloud端彻底删除。再打开iOS设备中的照片流将同步自此以后的新的照片。